Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

PARA  CLIENTES DE LA GALERÍA MERCADO NEGRO

Para nosotros es importante que te sientas seguro sobre tus datos personales por lo que te recomendamos leer nuestro aviso de privacidad.

Te informamos que el responsable de proteger los datos personales que nos proporciones es BASBAG SA DE CV, con domicilio en la Ruta Quetzalcoatl #103, Local "B" C.P. 72810. Para contactarnos favor de  mandar un correo electrónico a la dirección galeriamercadonegro@gmail.com

¿Qué información recolectamos?

Los datos que recolectamos son aquellos que nos ayudan a brindarte un mejor servicio, tales como:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos financieros (número de cuenta bancaria y numero de tarjeta de crédito)

En Mercado Negro sabemos la importancia de esta información, y estamos comprometidos a que tus datos sensibles serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante expresarte que en nuestras redes sociales no solicitamos ni compartimos datos personales.

 

¿Para qué fines recabamos tus datos personales?

En cumplimiento de la Ley, te avisamos que daremos tratamiento a tus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

A. Primarias que son necesarias para brindarte nuestros servicios:

  1. Registrar tu pedido y darle seguimiento;
  2. Entregarte tus productos;
  3. Informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste;
  4. Atender tus comentarios y quejas;
  5. Realizar cobros y reembolsos
  6. Emitir una factura;
  7. Realizar las actividades necesarias para brindarle los servicio y productos que nos solicites y cumplir con nuestras obligaciones como proveedores.

B. Secundarias que no son esenciales para que recibas nuestros servicios, pero nos permite mejorar nuestra atención y productos:

    1. Realizar análisis, estudios de mercado y reportes de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.
    2. Enviarte anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.
    3. Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;
    4. Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos;

    En caso de que no desees que utilicemos tus datos personales para alguna o todas las finalidades secundarias antes referidas, puedes desuscribirte.

    ¿Le vamos a transferir tus datos a alguien más?

    No te preocupes, Mercado Negro solo transfiere datos para cumplir con disposiciones normativas o atender requerimientos de información debidamente fundados y motivos emitidos por autoridades competentes.

    ¿Tu información está segura?

    Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Al momento de comprar se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Como tip, siempre que des tus datos bancarios por internet asegúrate de que aparezca una "s" en la dirección de la página por ejemplo https://galeriamercadonegro.com 

    Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar la seguridad al 100%, pero nuestro Sitio Web aplica medidas de seguridad de vanguardia, buscando resguardar tu información lo más posible.

    ¿Eres menor de edad?

    Te recomendamos que tus papás te ayuden a llenar tu información personal en nuestra página de internet.

     

     

    ¿Qué es eso de cookies?

    Tu navegación en nuestro sitio web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de tu equipo y las utilizamos para identificar tus preferencias, dirección IP y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés.

    La instalación, permanencia y existencia de las cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) de tu navegador. Por ejemplo, en el caso de Google Chrome puedes consultar el siguiente enlace en:

    https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

    Cambios al aviso de privacidad

    El aviso de privacidad puede tener modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Las actualizaciones que pueda tener este aviso de privacidad se darán a conocer en a través de nuestro sitio web https://benandfrank.com

    Derechos de los titulares

    Si consideras que Ben & Frank ha vulnerado tu derecho a la protección de datos personales, así como los derechos ARCO, puedes acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI”, cuya página web es http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

    Última fecha de modificación: 30 de octubre, 2020.